BRK-Hausnotruf für Miltenberg-Obernburg und Umgebung

hnr_kreuz  Kurzinfo BRK-Hausnotruf

hnr-geraetSie wünschen sich auch im Alter und trotz körperlicher Einschränkungen weiter in der eigenen Wohnung leben zu können? Wie können Sie im Notfall (Sturz, Kreislaufprobleme, Feuer, Einbruch usw.) schnell Hilfe erhalten?

Ihre Selbständigkeit bleibt bewahrt. Sie haben das Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit. Pflegende Angehörige können sich darauf verlassen, dass Sie bei  Bedarf jederzeit schnell Hilfe erhalten. Sie möchten sicher in Ihrer häuslichen Umgebung wohnen - trotz Alter, Krankheit oder Beeinträchtigung? Unser Hausnotruf löst dieses Problem.

Dann sollten Sie über den BRK Hausnotruf nachdenken: Über einen kleinen Sender, den Sie am Körper getragen, können Sie auf Knopfdruck jederzeit Hilfe rufen. Der Hausnotruf eignet sich für Senioren, Beeinträchtigte, wie z. B. Rollstuhlfahrer sowie Risikopatienten wie beispielsweise Infarktgefährdete oder Diabetiker.

hnr_kreuz  Kosten

Hausnotruf - Empfohlenes Komplettpaket
ab € 36,00 monatlich

• Basispaket (siehe links; inkl. 24-Stunden-Entgegennahme der Notrufe)
  • Schlüsselaufbewahrung (Schlüsseltresor vor Ort möglich)
  • Pflege Ihrer medizinischer Daten
  • im Notfall Hilfe durch ausgebildetes BRK-Personal

Hausnotruf - Basispaket
ab € 18,36 monatlich

• 24-Stunden-Entgegennahme der Notrufe
  • Einleiten geeigneter Maßnahmen (z.B. Nachbarn, Familie, Notarzt, Rettungsdienst etc. informieren)
  • mögliche Kostenübernahme durch Pflegekasse
  • es enstehen Zusatzkosten für Einsätze oder Türöffnung !

hnr_kreuz  Testsieger bei Stiftung Warentest

hnr-geraet-2

Der DRK-Hausnotruf setzte sich beim Test der Stiftung Warentest (Ausgabe 9/2011) mit der Note 2,3 an die Spitze. Getestet wurden Hausnotrufanbieter in Deutschland. * Das DRK überzeugte mit dem Kundenservice aber auch mit der Beratung im Vorfeld und der Einrichtung des Hausnotrufs.

Weitere Anbieter im Test waren drei Hilfsorganisationen sowie acht private Unternehmen.

*Einzelheiten zu den Bewertungskriterien siehe hier.

hnr_kreuz  BRK-Mobilruf

brk-mobilrufGerne beraten wir Sie individuell und bieten Ihnen ein maßgeschneidertes Mobilrufpaket inklusive GPS-Ortung an. Auch eine kurzfristige, zeitlich begrenzte Nutzung - etwa bei besonderen beruflichen Tätigkeiten, alleine in der Natur oder für gut vorbereitete (Extrem-)Sport-Aktivitäten - ist grundsätzlich möglich.

hnr_kreuz  Informationen zum BRK-Hausnotruf anfordern

Wollen Sie nähere Informationen zu unserem BRK-Hausnotruf für den Landkreis Miltenberg-Obernburg erhalten, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung. Über unser Hausnotruf-Kontaktformular erreichen Sie uns jederzeit - und selbstverständlich rufen wir Sie auch gerne persönlich zurück!

Zum Hausnotruf-Kontaktformular

Dorfprozelten
Faulbach
Stadtprozelten

Sollte Ihr PLZ-Gebiet außerhalb unseres Zuständigkeitsbereiches liegen - kein Problem. Gerne suchen unsere Mitarbeiter den zuständigen Kreisverband für Sie heraus oder Sie suchen direkt Online Ihren zuständigen Kreisverband heraus: BRK-Kreisverbandsuche für Hausnotruf.

hnr-tunstall